Форум » Обо всем понемножку » Кулинарная книга французского дома (продолжение) » Ответить

Кулинарная книга французского дома (продолжение)

L-Buk: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет) Наши любимые кулинарные рецепты на каждый день. Начало здесь http://frenchhome.myqip.ru/?1-1-20-00000008-000-0-0-1367334656

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Адана: Nata (Di i Neri), я так делаю построму из индейки и куриную грудку так делала, только мариновала в соевом соусе.

Ольга С: Я испекла в четверг куличи, пока пробу, конечно, не снимали, ждем завтрашнего утра. Сегодня съездили в церковь, освятили)) Получилось вот что:

busher: Красота какая!!! Ждем когда семейство пробу снимет


busher: Теперь и я стала обладателем мультиварки! Супер штука, как я без нее жила раньше Много проблем отпало сразу, а какие вкусности там получаются!!! и следить не надо. Уже попробовала: - баранина тушеная с овощами - пельмени жаренные (я просто мечтала их сделать в мультиварке, после поста Натальи) - плов (это очень просто и вкусно!) - зразы жарила, офигенно получается - лагман (ммм, вкусняшка) пока такой скромный список, еще все впереди, намечена выпечка и хлеб рецепты брала в сети...

фанта: Ольга С Супер куличики и наверное вкусные busher пишет: Теперь и я стала обладателем мультиварки! Супер штука, как я без нее жила раньше А мы тебе что говорили, с ребёнком на руках вообще вещь не заменимая Ты себе какую мультю взяла ?

фанта: busher Ира, запеканка тоже в ней хорошая и высокая получается, попробуй.

busher: фанта пишет: Ира, запеканка тоже в ней хорошая и высокая получается, попробуй. ой, как вкусно!! Я же сейчас не ем ничего кроме риса бурого и индейки... + чай попривыкла конечно, вкуснятину только мужу готовлю, тренируюсь ))) пока с Матвейкиными высыпаниями не разберусь не могу разнообразить свое меню а так хочется вкусностей, зато такая стройная стала, что из всех вещей выпрыгиваю теперь точно знаю КАК похудеть

L-Buk: busher , а какая мультиварка?

busher: Панасоник 18 не стала искать новые модели, взяли проверенную временем

фанта: busher пишет: а так хочется вкусностей, зато такая стройная стала, что из всех вещей выпрыгиваю теперь точно знаю КАК похудеть Какая у тебя сила-воли, молодец, закончишь грудью кормить, тогда и откушаешь вкусности. А мужа голодом не мори, да и Матвей мужичок уже, скоро всё лопать начнёт.

фанта: busher пишет: Панасоник 18 не стала искать новые модели, взяли проверенную временем Правильно сделала

busher: фанта пишет: Какая у тебя сила-воли, молодец, закончишь грудью кормить, тогда и откушаешь вкусности. А мужа голодом не мори, да и Матвей мужичок уже, скоро всё лопать начнёт. деваться не куда, все для и ради Матвея сейчас муж мне тут сказал, что он бережет меня и вкусности ест вне дома чтобы меня не дразнить

фанта: busher Молодец, бережёт твои нервы

Золото осени: Ребята! А давайте про окрошку. Делитесь своими секретами. Мои теперь с месяц примерно ее будут все выходные требовать, вот и хочется удивить какой-нибудь новой изюминкой.

LL72: Могу предложить рецепт холодника (свекольника), научила повар из столовой. Отварить свеклу. В кастрюлю натереть на крупной терке вареную свеклу, свежий огурец, вареное яйцо, дбавить мелконарезанную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук). Залить эту салатную смесь холодной кипяченой водой, и добавить соль, сахар, уксус по вкусу. Перемешать, дать немного настояться. Есть со сметаной (можно добавить сразу в кастрюлю, а можно потом каждому в тарелку). Я очень такой свекольник люблю!

Золото осени: LL72 Лен, свекольник - это очень вкусно. Я еще от молодой свеклы ботву мелко рублю, заливаю сметаной пополам с водой и немного провариваю. Стужу и добавляю в свекольник. Хочется прямо сейчас. Вот что значит, Лен, корни рязанские...

joli: Золото осени Кефирную наверное все знают, я ее очень люблю и частенько делаю, вкусно и полезно.

Золото осени: ИДЕеее она, моя окрошка??? Свекольник с подачиLL72 сделаю прямо завтра, часов так в восемь вечера. До этого работаю. И сразу в ТЯПНИЦУ! Прямо с ним!

Золото осени: joli Мариш, ты пиши, ведь порой сам процесс приготовления определяет вкус блюда. Я редко делаю с кефиром, чаще с квасом и сметаной. Неплохо, но надоело.

joli: Золото осени Значит так. Нарезаем вареную картошечку, огурчик, много укропа, зеленый лучок, от отваренного яйца нарезаем только белок, а вот желток растираю с не большим количеством сметанки- пару столовых ложек не полных, все это чудо заливаю 1 литром кефира и добавляю пол литра кипяченой воды, солю по вкусу, все перемешиваю. Приятного аппетита. Да,густоту можно регулировать, кто как любит.



полная версия страницы