Форум » Обо всем понемножку » Кулинарная книга французского дома » Ответить

Кулинарная книга французского дома

L-Buk: Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет) Наши любимые кулинарные рецепты на каждый день.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

klodneron: Cалат бедняцкий Красный лук режем мелко, заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду, добавляем резаные яйца, солим, майонез по вкусу. Попробуйте, делов на 10 минут, необычайно вкусно, особенно с голодухи.

Аня&Бублик: klodneron И под "тяпницу" тоже думаю вкусно

L-Buk: klodneron пишет: Попробуйте, делов на 10 минут, необычайно вкусно, особенно с голодухи. С голодухи - ключевое слово А у меня маманька делает свеклу на гарнир. Нам с мужем очень нравится. Свекла варится до готовности, как на винегрет. Лук обжаривается с растительным маслом. Туда, же, в сковородку, добавляется натертая вареная свекла, кетчуп. Мы берем обычно Хайнц. Затем режется чеснок. Соль, сахар по вкусу.


Аня&Бублик: L-Buk А такое я точно люблю! Я б еще и уксуса вредного налила-)))))))))))

Дусёна: У меня уже от ваших нехитрых рецептов слюнки потекли... Пошла есть семгу, а я ведь ее назавтра запекла...

Золото осени: Адана Лена, а мой плов???

фанта: Сёмга слабосолёная-подкопчёна под шубой Ингредиенты: картофель отварной 2-3 шт. морковь отварная 1-2 шт. Свекла отварная 1-2 шт Ядра грецкого ореха несколько штук яйцо отварное 2-3 шт. лук зелёный пучок сёмга 250г Майонез Приготовление: Картофель натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом, выложить первый слой Морковь натереть, смазать майонезом и выложить вторым слоем Зелёный лук нарезать и выложить на морковь Сёмгу порезать кубиками и разложить что бы покрыть предыдущий слой Белок яйца натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом и выложить на сёмгу Свеклу натереть на тёрке, отжать лишний сок, смешать с рубленым грецким орехом, перемешать с майонезом и выложить сверху, что бы полностью прикрыть предыдущий слой Сверху потереть на мелкой тёрке отварные желтки. Сёмгу можно заменить на филе сельди.

bulldogclan: девчонки в магазне посоветовали,сегодня сделала попробую и скажу какой фкус) а берется мариновонные шитаки.нарезаем кто как любит банку красной фасоли сливаем сок 2 средних или 1 большой зубец чеснока выдавливаем сухарики лучше сливочные заправлем все майонезом приятного аппетита на вкус очень даже миленько получилось,а главное очень сытно

карбон: Вот, недавно готовила. Индейское бедро с мандаринами. Очень просто, нам понравилось. Заворачиваем неплотно в фольгу и в духовку на полтора часа.

bulldogclan: салат с креветками -личный рецепт 300 грм креветок вареных пол банки красной фасоли консервированной 5 шт чернослива без косточек креветки очистить из банки вылить сок из под фасоли чернослив мелко нарезать все перемешать я еще добавила чеснок,но думается это было лишним,я добавила майонез со сметаной,но лучше будет если все полить соком грейпфрута салат очень сытный

L-Buk: А я сегодня делала селедку под упрощенной шубой. Селедка, лук ошпаренный, яйцо, яблоко и свекла. А картошку отдельно. Возможно такое оформление. Я так не делала, только что нашла. Эх, немного бы пораньше - обязательно бы воплотила.

фанта: L-Buk Ничего себе шедевр наваяла красиво и вкусно наверное

Дусёна: L-Buk Золотые ручки! А картошка какая будет?

L-Buk: Девочки, я ж написала, что только что нашла оформление, к сожалению поздно было. Я сделала обычную, круглую, как шапка Мономаха. А картошку я делаю в моем любимом супер-девайсе. Вот в таком. Картошка готовится со столовой ложкой масла. Мы теперь только такую и едим.

фанта: L-Buk Расскажи про свою чудо машину в теме про технику кухонную

Дусёна: фанта пишет: Расскажи про свою чудо машину в теме про технику кухонную Да-да, очень интересно! фанта а где такая тема

L-Buk: фанта пишет: Расскажи про свою чудо машину в теме про технику кухонную Я рассказала в Горшочке... Но можно и где-нибудь еще повторить, она того стоит.

Адана: Золото осени пишет: Адана Лена, а мой плов?? Соня, а где было я не помню с МЛФ что ли копировала?

bulldogclan: L-Buk шедевральная селедка в шикарной шубе

Адана: Золото осени http://www.talerka.ru/recept/uzbekistan/palov/ http://svitreklama.ucoz.ua/publ/ferganskij_plov_stalik_khankishiev_recepty/1-1-0-188 http://stalic.livejournal.com/ http://stalic-kitchen.livejournal.com/



полная версия страницы