Форум » Обо всем понемножку » Горшочек, вари.... » Ответить

Горшочек, вари....

L-Buk: Приготовление пищи в разных кухонных девайсах - мультиварках, пароварках и т.п. и т.д.

Ответов - 113, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Альфонс: Очень вкусное творожно-банановое суфле!) манка-3ст.л молоко творог-500гр. яйцо-2 шт банан-2 шт. сахар-3 ст.л. соли щепотка манку предварительно замочить на 30 мин. в небольшом кол-ве молока -взбить яйца с сахаром -смешать с творогом и довести до однородной массы(я блендером) -добавить манку, посолить -вылить в чашу для риса 1/2 массы и выложить слой бананов, долить оставшуюся массу и сверху тоже слой бананов. Бананы можно заменить на другие фрукты Получается вкуснятина!!! приятного аппетита!:))

Альфонс: и еще один рецепт проверенный временем. Это для любителей вкусной и здоровой пищи. Всем подругам понравился, я беру с собой на работу, ем после тренировок. В пароварке получается немного суховато ( у меня) а если отварить, то очень сочно

Альфонс: Полезные сардельки Понадобится: -800 гр куриной грудки; -200 гр мягкого творога; -2 белка; -соль, перец, чеснок или любые другие приправы по вкусу; -пищевая пленка. Приготовление: Грудинку измельчить в блендере (мясорубке), добавить творг, белки, соль, приправы. Все тщательно перемешать. Берем пищевую пленку и закатываем в неё сардельки (примерно 3-4 ст ложки фарша на одну). Варить сардельки в пароварке минут 30. Получаются они довольно сочные. Обычно я варю их не все сразу, а закидываю в морозилку. И когда нет времени что-то готовить - у меня всегда есть сардельки как запасной вариант


Альфонс: вкусно, полезно, сытно, не калорийно

фанта: Альфонс Я твои рецептики в кулинарную книгу добавила.

Natal: Альфонс спасибо) надо будет попробовать)

Альфонс: сосиски я давно уже готовлю. Мне нравится. А вот запеканку первый раз сейчас готовила. Неплохо получилось. Только у меня был 1 банан. С двумя вкуснее было бы

Альфонс: На здоровье, девочки

Альфонс: Альфонсу кстати тоже понравилось

Дусёна: Альфонс пишет: Альфонсу кстати тоже понравилось Все, теперь точно приготовлю! Завтра попробую приготовить сардельки, потом расскажу.

Альфонс: очень удобно впрок их готовить. Достал из морозилки, поварил минут 10-15 и готово. Я их очень люблю, потому что магазинные уже 4 года не покупаю. Ни колбасу ни сардельки. А дочке не нравятся

ЛАНА: Альфонс а мягкий творог - это какой? а варить просто в воде можно? а пленка, это чтоб с кишкой не морочиться?

Альфонс: творог обычный, в пачках. Имеется ввиду, не в коробках, который крупинками. Варю просто в воде, как обычные сосиски. В плёнку заворачивать очень удобно

Юрий: Пожалуйста, поделитесь наименованием компании-производителя хорошей, проверенной лично Вами и временем, сковородки с керамическим покрытием. Я выбрасываю уже третью. После 9-12 месяцев эксплуатации все начинает прилипать и пригорать. Внешне - ни малейших дефектов. Использование исключительно с силиконовыми лопатками, а толку никакого.

фанта: Юрий Купи чугунную, xватит на века, а керамика склонна к микротрещинам из за перепада температур, поэтому не долговечна, xотя когда новая готовить на ней одно удовольствие Для мяса и рыбы вот такая,прелесть http://www.salta-germany.com/product_info.php?info=p226_Le-Creuset--------ae--grill--------------ae-------26---26----.html&XTCsid=vvpftaliol

Юрий: фанта, по ссылке - чугун с покрытием а-ля тефлон. И она только для стейков. Нет, чугун мне не нужен. Нужна с керамикой.

фанта: Юрий пишет: фанта, по ссылке - чугун с покрытием а-ля тефлон. И она только для стейков. У ниx какиx только сковородок нет и про тефлон ни слова http://www.salta-germany.com/index.php?cat=c21_----------------ae-.html&XTCsid=vvpftaliol

Юрий: фанта, изучил Le Creuset. Покрыта эмалью, состав эмали производителем не указан, включая официальный французский сайт. Просто чугун - здесь все понятно, все плюсы и минусы. Неизвестная эмаль - м.б. тефлон. Тефлон не нужен. Если эмаль - керамика, то нужен отзыв об опыте долгосрочного использования. А то ведь многие и вот такую посуду считают хорошей... "Посуда Vitesse, согласно реестру Роспотребнадзора, является французской маркой. Её фирмой-изготовителем значится компания Vitesse France S.A.R.L. (91 Rue de Faubourg Saint Honore, Paris). Однако если заглянуть в приложение санитарно-эпидемиологического заключения Витесс на том же fp.crc.ru/fr/, можно узнать, что производится она в Китае. Истинной фирмой-изготовителем посуды Vitesse является Shenzhen Bingfengzuoyue Trade Co., Ltd. (Luohu District, Shenzhen, China). Федеральная антимонопольная служба России в конце 2009 г. установила, что марка Витесс не имеет абсолютно никакого отношения к Франции. Судя по всему, это чисто российский бренд, производящий посуду в Китае. Комиссия ФАС обвинила лжефранцузскую компанию в надувательстве невнимательных потребителей посредством нанесения на упаковку продукции «Vitesse-France». Одним из положительных моментов является то, что азиатская продукция Витесс полностью удовлетворяет санитарно-эпидемиологическим требованиям Роспотребнадзора. Качество посуды Vitesse Если состав посуды Витесс не вызывает серьёзных опасений, то её качество оставляет желать лучшего. Маркировка 18/10 в случае с Vitesse является очередным обманом. Эта посуда производится не из высококлассной 304 (то же, что и 18/10) марки нержавеющей стали, а из менее качественной 201. Содержание хрома в таком сплаве не дотягивает до нормы, а потому сталь 201 нельзя назвать на 100% коррозионностойкой. Дефекты на поверхности кастрюль Vitesse могут появиться чуть ли не после первого же случая эксплуатации."

busher: Юрий их нет долговечных, керамика очень быстро выходит из строя... я отказалась от покупки именно по этой причине у меня тетя любитель керамики, перепробовала многое, примерно на год хватает (даже привозила из Европы посуду, результат тот же)

Юрий: busher пишет: их нет долговечных, керамика очень быстро выходит из строя Вот и мне так кажется. /унылый смайлик/ Но надеялся, а вдруг кто-то хорошее покрытие нашел.



полная версия страницы