Форум » Обо всем понемножку » Прощай фигура! Пироги, торты, пирожные... » Ответить

Прощай фигура! Пироги, торты, пирожные...

L-Buk: О всяких вкусных вредностях.

Ответов - 134, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

jaklin_1981: - У тебя есть мечта? - Да, ПОХУДЕТЬ! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда БЕЗ мечты? Девчонки, вечно худеющие, это как раз про нас

joli: jaklin_1981

ВиТерчик: И где про похудения Очччень даже интересно.Оху ?


Oxy: Выстраивайтесь пока в стройный рядок Ищите темку (где-то была такая) Дополнительно сообщаю, что без БАДов, ем все подряд и иногда на ночь тоже -Ольга Водолей подтвердит и без физкультуры тоже обошлась... сказка... МЯЧТА, одним словом...

Оксана Кум: Oxy а зачем в рядок то? тема вроде вот эта: http://frenchhome.myqip.ru/?1-1-0-00000043-000-40-0

ВиТерчик: Рецептик -рулет на скорую руку(ну оччччень вкусный) 1 банка сгущёнки 1 яйцо чуть-чуть соды,гашенной уксусом 1 стакан муки Всё перемешать ,получается по консистенции как сметана.противень смазать маслом,вылить тесто, разровнять ложкой и в духовку на 180* ,на 15-20 мин.Когда верх станет светло-коричневым-всё испеклось. Далее надо ,пока пласт не остыл,иначе он будет ломким,длинным ножом отделить пласт от противня,намазать любым вареньем или джемом и скатать(можно одеть белые х\б перчатки) немного промедления и рулет не закрутить.

ВиТерчик: И опять про фигуру.А потом-а,живём один раз!!!

ВиТерчик: Французская ватрушка Тесто-2 ст. муки ,200г маргарина ,4 ст.л. песка Начинка -1 пачка творога(200г) ,1 яйцо , 2 ст. л. песка Маргарин,предварительно замороженный,натереть на тёрке в муку,добавить песок,всё перемешать -ножом. Половину массы выложить на сковороду,затем начинку,сверху остатки массы-крошки. Выпекать 40 - 45 мин при Т=200*

ВиТерчик: Что диеты,похуданья - в жизни раз всего живём...!!! улыбаемся девчата и ... жуём,жуём.жуём...!!!

Адана: ШАРЛОТКА от меня Стакан муки, стакан сахара, 3 яйца ( если мелкие то 4), 1 не полная чайная ложка разрыхлителя, ваниль, корица или кардамон. Желтки взбиваю с сахаром, просеиваую туда муку с разрыхлителем , добавляю взбитые белки, перемешиваю. На дно формы кладу порезанные яблоки ( люблю антоновку), заливаю смесью, по верху бросаю клюкву и в духовку 200 градусов, минут на 30 ( вообщем как верх зарумянится, пробую деревянной шпажкой, если сухая, то все готово)

Золото осени: Адана Молодец, Лена!!! Только-только решилась немножко похудеть... Спасибо, друг! Испеку! Точно испеку!

Адана: Золото осени Соня, да не за что, на здоровье Вот еще немного вкусной красоты. Пирог с капустой. тесто готовое не мороженое, дрожжевое слоеное купленное в Ашане. Начинка: Отварить почти до готовности, порезанную мелким кубиком капусту без соли. Остудить, отжать, добавить рубленные яйца, растопленное сливочное масло и посолить по вкусу. Начинка готова. Тесто покупаем потому что оно вкусное и возиться не надо.

МЕС: Эх....хоть бы маленький кусочек....

лелик: Адана какие красивые пироги это как вы так плетете всякие косички? всегда мечтала , что нибудь такое красивое сделать но с тестом у меня напряг, сложно что то вылепить

васса: Адана Лена, какая красота! А запах и вкус чувствуются у меня в Московской области. Я тоже тесто часто покупаю готовое, а шарлотку делаю также, как Вы, но без рыхлителя. Бисквит получается прекрасный. Как раз собираюсь сегодня "худеть" с шарлоткой!

Адана: лелик, все очень просто делаете из теста жгутик раскатываете его и краем ложки делаете насечки. Я не очень люблю с тестом возится, так что эти красивые пироги печет муж васса, вы с Соней, на пару на шарлотке худеть будете

васса: Адана пишет: эти красивые пироги печет муж Муж просто супер!!!

ELENA57: Вот и я сегодня с шарлоткой. У меня совсем простой рецепт, а вкусно !!!!! 6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, все взбиваю миксером. Форму смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой, выливаю тесто и сверху очищенные резаные яблоки. Духовка до 250 градусов и на 35 -40 минут. Приятного аппетита !!!

LL72: Адана Лена, мужу наш РЕСПЕКТ

Адана: Не нашла где делилась рецептом лукового хлеба вот сегодня испекли. Из того что указано в рецепте ( и где его носит? ) получается 3 батона примерно по 500 - 550 грамм.



полная версия страницы